UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
привіт , хотіла розказати що с 1 жовтня звільнятися однокімнатна квартира , одна спальня , одна ванна та студія з кухнею , район NE , плата 1.450 + комунальні, переваги , що ми залишаємо компʼютерний стіл , стулья , диван , крісло та ще де що , по доп питанням , запрошую у лс
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, таблетки от глистов можно купить только в Вет клинике или в магазинах для животных тоже можно ?
-
Добрый день! Такой вопрос: кто-нибудь пробовал продлить свой пермит, возможно, после мед осмотра:? Ну скажем, на 3 месяца сверху или что такое. Я просто делал пермит год назад, потом выехал и хочу вернуться. Остается менее 2 лет ворк пермита. Возможно ли просто в аеропорту объяснить, что нужно было выехать и теперь хотелось бы продлить пермит на 3-6-12 месяца при обновлении(так как мед осмотр всё был сделан вовремя). Спасибо и извините, если тупой вопрос.
-
Добрый день! Такой вопрос: кто-нибудь пробовал продлить свой пермит, возможно, после мед осмотра:? Ну скажем, на 3 месяца сверху или что такое. Я просто делал пермит год назад, потом выехал и хочу вернуться. Остается менее 2 лет ворк пермита. Возможно ли просто в аеропорту объяснить, что нужно было выехать и теперь хотелось бы продлить пермит на 3-6-12 месяца при обновлении(так как мед осмотр всё был сделан вовремя). Спасибо и извините, если тупой вопрос.
-
Привіт Підкажіть в такому питанні, я хочу закрити акаунти (інтернет TELUS та моб. оператор ROGERS) в звязку з переіздом до Європи Чи можу я це зробити це за декілька днів до від’їзду при тому що банківський аккаунт буде вже закритий? Чи там якась ще оплата потрібна? Дякую.
-
-
Здравствуйте, подскажите в Канаду можно привезти геккона (ящерица) в самолете, авиакомпания LOT, может провозил кто-то?