UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Всем привет, предлагаем на воскресенье 24.09 хайкинг Sulfur Mountain Trail. Собираемся в 8 утра, выезжаем в Бэнф, паркуемся и дальше 3 сценария подьема: Кто имеет желание на Гандоле (билеты отдельно в кассе) 2 й вариант- маршрут по которому мы будем идти «Семейный подьем» с небольшой скоростью, подходит для взрослых и детей, и 3й супер экстремальный- «вертикальное восхождение» обычно мы его ставим отдельно, но для желающих можем показать направление) встречаемся на вершине (там очень Крутая инфраструктура) кафе, смотровые площадки будет место и врем прийти в себя после подьема и отдохнуть и насладиться видами…после спуск, информация по необходимым вещам которые нужно иметь с собой и дополнительный инструктаж отправим отдельно в личном сообщении… Всем добра и мира.
-
Наверное, стОит заново пройти, за милишника)
-
И завтра патч на Киберпанк
-
Так оно и было😁
-
Hello! We are family of two without animals. And we’re looking for a flat in Calgary. 1 bed 1 bath. Not expensive please. If you get something to suggest, text me please
-
Доброго дня, підкажіть як перереєструвати комунальні послуги на себе .
-
Я киберпанк даже не пробовал👍
-
Наслышан о нем только по отзывам с релиза, неужели починили?
-
Вот завтра самое время)
-
Ну ещё год назад патч вышел. Хотя, некоторые моменты просто "не починить")
-
Ну я особо не ждал, ибо вообще сеттинг киберпанка это не моё, и скептически относился, но в принципе по нарративу и сюжету игра больше зашла, чем не зашла
-
Ну и плюс абсолютно ненужный опен-ворлд, да и недоделанная ветка с киберпсихопатами