UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Весы 10$
-
Продам сушилку 20$
-
Как бы сказал Картофельный фюрер «вот карта» 😄
-
Lot летает только в один город в Канаде( прямым рейсом на Boing 787 Dreamliner)- это Торонто ( Pearson терминал 1). Дальше через партнеров (Star Allians, в основном это AirCanada) пассажир летит дальше по Канаде.
-
У вашому сбе акаунті є форми (fee& waivers якось так), ви заповнили там що у вас є фейр ентрі? Ці форми тра оновлювати щороку. Там же вам мають виставляти рахунок і сума в ньому тоді до сплати має бути 0. А імейли зазвичай шлють загальні.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/eligibility/find-national-occupation-code.html#wb-auto-4
-
www.alberta.ca/aaip-alberta-opportunity-stream-eligibility
-
Книга чудес вообще то выглядит шикарно, вряд ли смогу собрать людей что бы ее попроходить, но в коллекцию бы взял такую красоту Сколько это она со скидкой стоит, не подскажешь?
-
Bell
-
Дякую) Не підкажете в якого оператора брав?)
-
Чоловік брав одразу після того як ми прилетіли, але його попросили невеликий депозит заплатити щось типу security deposit. Який через пару місяців перевели на його рахунок
-
Я не знаю, это мой знакомый нашел рейс авиакомпании LOT, но он говорил что рейс очень дорогой
-
Кімнату здано. Дякую всім, хто писав і прийшов на огляд.
-
Напоминание
-
Тоже интересовался этим, если правильно помню, то нет.
-
Доброго дня) Цікаво дізнатися,хтось з новоприбулих зміг оформити кредит на телефон+тариф? Чи сказали зачекати кілька місяців для кредит скору?
-
Дякую
-
До січня 24
-
Хороший вопрос. Я видел там ДВД фильмы есть Можно предположить, что да:-)
-
Пивоварен тоже хватает. Обычно при пивоварне паб, но есть и такие пабы, где со всех пивоварен локальных много чего подают. В среднем пиво от 8 и выше стОит В BSB на перекрестке 1-ой и 10-ой например каждый день какой-то сорт пива по 5.75
20 Jan 2023, 19:11
174497/378117
2 minutes ago