UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Украинская локализация в Cyberpunk. "Assholes" изменили на "русню"
-
Яка сумна новина)
-
Локалізація на котру ми заслуговуємо
-
Отдам пакет вещей на мальчика 4 года. Район Brentwood
-
Я несколько дней назад видела в волмарте. И рядом были шпроты, печень трески :) В волмарте есть отдел/ряд с иностранными продуктами (или как-то похоже они их назвали). И там же было все азиатское, что кроме t’n’t нигде не находила. Но ассортимент меняется все время) правда это в Airdrie🙃
-
Cracovia Polish Store
-
Всем привет Скажите плиз где можно найти норм селедку, кроме магазина Калинка?
-
Тоже як варіан. Но і другу кредитку потрібно. Дякую
-
maps.app.goo.gl/N2ELFapiK2kCUsEW9
-
Ищу соседку 820$ + коммунальные. Даунтаун. Спальня в однобедрумной квартире. Можно с домашними животными
-
Нажаль ні, тільки друг
-
Родичі є в Канаді?
-
Дякую гарно!
-
Перепрошую тільки в алтберті чі в загалі в Канаді?
-
Подаваться на общих основаниях только тогда. Были бы родственники с pr, можно было бы под них подвязаться
-
Напишите им имейл, они отвечают быстро, в течении дня. Я так проверяла свою бронь
-
FreshCo Whitehorn. Прибалтийская. Отличная.
-
Ви показуєте дохід у декларації і росходи, які можна списати. Вашу комуналку можна частково списувати, якщо є бізнес на дому. Інакше, це те саме, що купили пива в суперсторі
-
В southcentre mall в этом магазине невероятно низкие цены на офигенно красивую посуду и кухонную утварь, включая кухонные девайсы. Даже робот пылесос есть за 100$.)
-
Я не користувався, бо злякався великої кількості негативних відгуків. Той самий Шо 250/100 мбпс від всяких онлайн-агентів з $150-250 кредитом виходить трошки дорожче, і нема ніякого геморою
20 Jan 2023, 19:11
175273/371920
less than a minute ago