UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Услуги стоматолога по бенефитам определяются перечнем работ, которые они могут сделать бесплатно, а не суммой денег.
-
Приветствую 💀 Одна из самых старых команд по крипто скаму набирает новых воркеров 💂 От вас нужно желание зарабатывать от 3000$, а с обучением поможем 👁️ Кто давно хотел изменить уровень жизни пишите в личные сообщения, обсудите с менеджером дальнейшие условия работы 🎖️ И добро пожаловать в ряды хищников )
-
Вечер добрый, кто подавался на загран? Скажите куда сдавать и сколько ждать ?
-
Вітаю. Допоможіть будь ласка порадою. 30 вересня о 12:00 у мене із сімей закінчується оренда житла, новий договір на іншу квартиру починає діяти з 1 жовтня 12:00. Як бути в такій ситуації, тобто мені треба зі старої квартири виїхати 30 вересня, а в нову заїхати 1 жовтня, де мені зберігати речі? Може хтось стикався з такою ситуацією? Дуже дякую.
-
Та блин. Я даже не знаю где борщ поесть . До отъезда так и не успел
-
А причем тут бывшие или вообще кто-то другой? Слышал пословицу - "хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам?":-))
-
Не знаю. Мне даже бывшие не делали это
-
Безкоштовно, знаходиться в Downtown
-
Самому сварить. Это ж просто
-
Приветствую 💀 Одна из самых старых команд по крипто скаму набирает новых воркеров 💂 От вас нужно желание зарабатывать от 3000$, а с обучением поможем 👁️ Кто давно хотел изменить уровень жизни пишите в личные сообщения, обсудите с менеджером дальнейшие условия работы 🎖️ И добро пожаловать в ряды хищников )