UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Без Генри Кавилла ой не знаю, что ждёт этот сериал🤒
-
Всім привіт, можливо хтось 22 жовтня (неділя) має бажання прогулятись по Калгарі. Маю там довгий лейовер 🙄
-
Осенний авитаминоз!
-
Добрий день, моє ім'я Катерина. Я - графічний дизайнер та іллюстратор з досвідом роботи 3 роки на фрілансі. Приїхала у Калгарі зі своєю сім'єю цього літа та зараз активно шукаю роботу full time як графічний дизайнер чи іллюстратор. Можливо хтось працює у компанії де потрібні дизайнери та може дати актуальну інформацію про це? Буду вдячна будь-якій інформації!🥰
-
Ну, дай бог😁
-
Украинская локализация Cyberpunk 2077 содержит в себе несколько реплик, которые могли оскорбить некоторых русских игроков. Эти реплики не написаны сотрудниками CD PROJEKT RED и не отражают наши взгляды. Мы работаем над тем, чтобы исправить их и заменить в следующем обновлении. Мы извиняемся за эту ситуацию и предпринимаем шаги, чтобы она не повторилась вновь.
-
Какие условия?
-
Всім привіт, шукаю работу офіціанткою чи менеджером закладу. Маю 5 років досвіду в цій сфері, гарний english
-
Всім привіт) Підскажіть будь ласка, хтось відправляв посилку з Калгарі в Україну, можете будь ласка поділитись досвідом і інормацією (хочемо татові відправити посилку +відправити телефон, чи потрібно буде щось додатково сплачувати?) Дякую🫶 всім хорошого дня)
-
Meest. Морем или авиа. Все оплатите вы здесь. Папе принесут домой. Ему платить ничего не надо. Если вы,конечно, не будете отправлять что-то супер дорогое за несколько тыс $ и тогда нужно будет на таможне оплатить сбор. Если вещи/мелочи разные- то все ок
-
Вы буквально написали, что инфу написали неправдивую Будьте добры, если имеет верную информацию, то поделитесь нею здесь, многих это явно заинтересует Информация о Лондоне действительно сто раз обсуждалась, все об этом говорят много раз Так почему бы действительно не написать то, что, по вашему мнению, «верная информация»? Многим людям, быть может, сможет помочь это
-
Добрый день, парень 18 лет, крепкое телосложение, отличный английский, ищу любую работу full time, локация NW.