UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ми біля аеропорту в готелі хемптоні. Поруч хорайзон
-
Мальборо ще крутіше)
-
Спасибо. Да мы с женой уже валить хотели😂 NE это жесть. Я думал мы в Бангладеш приехали 😂😂😂
-
Продам набір тарілок Scott Living Piece Stoneware Dinnerware -Можна поміщати в посудомийну машину -Можна використовувати для мікрохвильової печі. Ціна 10$
-
Підскажіть якщо компанія зареєстрована в Онтаріо але я плачу податки провінції Альберта, це ж допускається?
-
Будь ласка, bulk barn це більше спеціалізований, там має бути кращий вибір
-
У меня малая ходит в первый класс, ей 6. Конечно, детки разные бывают, но из того, что видела уже дважды ( сначала в Дании потом здесь в Канаде) дети адаптируются очень быстро к языку, тем более, что это только зовут школой, по сути- тот же сад, особых занятий там нет. Мое личное мнение - без адаптационных классов даже лучше, они так быстрее начинают общаться с детьми и учителями, т.к. нет другого выхода. И максимум за полгода уже почти не ощущают трудностей в базовом общении. Дальше- больше. Кроме того, тут в Калгари, очень много наших, вероятность того, что в классе ещё будут детки, общающиеся на том же языке очень велика. Так что не переживайте об этом!
-
Не можна змінювати позицію/НОК Якщо міняєте фірму, але обов'язки, позиція і НОК такі самі - допускається
-
Не пожалейте время и поездите сами посмотрите где и как и какие люди живут, особенно пока ещё погода хорошая. Сами всё поймёте. Моё личное мнение - NE это для тяжёлых жизненных ситуаций или очень временно перебиться.
-
😂👍
-
Чем больше узнаешь город, тем больше понимаешь насколько классных мест здесь есть где жить и насколько плох NE:)
-
Noth West і від Beltline вниз - нормальні райони. А далі вже собі дивіться транспорт-ціна-умови. Зовсім південь- нові красиві райони, але без машини не зручно.
-
К сожалению не знаю где это, а может и к лучшему 😂.
-
2013 220к
-
Потерян кот 🐈⬛) район SE
-
Теж саме - рік, пробіг
-
Пишіиь ціну зразу і передивітька правила гілки
-
Дякую. Поїдемо завтра дивитися райони
-
А чому ні? Платіть собі.