UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Костко выгоднее 😉
-
BMO Air MIles Mastercards
-
Понял, спасибо , пойду гуглить
-
Ааа
-
Не, окружение +- нормальное, в глаза такое не говорили только за спиной😀 та достаточно было фб группы польские зайти и почитать, там то они отрывались на всю 😅
-
Я не говорила про номер 1, я про другой)
-
Это когда у них кредитку оформишь то будет скидка, как в Костко
-
Кстати , может кто знает. Подскажите пожалуйста на счет заправок Шелл. Там на пистолете написано что типа экономь 25 центов на литре. А как? Я весь сайт и приложение перерыл. Не нашел
-
Хм, номер один вроде не идёт через SE?
-
В плане чистоты и контингента - безусловно:-) В плане удобства и опаздывания - меня устраивает.
-
До сих пор помню как зимой в -29 стояла 40 минут ждала этот автобус на SE, потому что ходили они раз в час или полтора))
-
Что не говорите, а public transport в Калгари паршивый
-
В этой лотерее Вам повезло больше Мне на 148 маршруте часто выпадало зеро
-
Ну относительно не так уж и часто. Чисто мое мнение.У вас опыта больше , не буду спорить
-
Наверное, все же зависит от маршрута и района. Я езжу каждый день на номере 1 - вообще никаких проблем и опозданий. За год, даже зимой - не было такого, чтобы он сильно опаздывал или не приехал.
-
Ну как редко, за 1,5 года кучу раз было)
-
Вот как раз насчет поездов я жаловаться бы не стал, они редко закрывают ветки , а когда они работают то в основном все ок. А вот автобусы это отдельный филиал Ада, особенно короткие в которых ты каждую косточку в своем теле пересчитаешь
-
Плюс я не понимаю как можно делать автобусы раз в 15-30 минут утром. Там кучу людей использует этот автобус, а они так редко ездят.
-
Ага, он уехал и все равно пришлось ждать поезд
-
Синяя ветка закрыта была так я вместо того чтоб 5-6 минут ехать на поезде на шатле 1,5 часа мариновался
20 Jan 2023, 19:11
176064/374877
3 minutes ago