UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ну относительно не так уж и часто. Чисто мое мнение.У вас опыта больше , не буду спорить
-
Наверное, все же зависит от маршрута и района. Я езжу каждый день на номере 1 - вообще никаких проблем и опозданий. За год, даже зимой - не было такого, чтобы он сильно опаздывал или не приехал.
-
Ну как редко, за 1,5 года кучу раз было)
-
Вот как раз насчет поездов я жаловаться бы не стал, они редко закрывают ветки , а когда они работают то в основном все ок. А вот автобусы это отдельный филиал Ада, особенно короткие в которых ты каждую косточку в своем теле пересчитаешь
-
Плюс я не понимаю как можно делать автобусы раз в 15-30 минут утром. Там кучу людей использует этот автобус, а они так редко ездят.
-
Ага, он уехал и все равно пришлось ждать поезд
-
Синяя ветка закрыта была так я вместо того чтоб 5-6 минут ехать на поезде на шатле 1,5 часа мариновался
-
Хз, никаких проблем с шатлами
-
Плюс сегодня на бриджленде зашла во внутрь станции и там так жутко воняло (бомжи курят там свои наркотики), что невозможно дышать. Поэтому общественный транспорт тут отвратительный
-
Та в жопу эти шатлы
-
Три раза в год, по моему. Поезда да, часто случается что какие-то отрезки закрыты. Но шаттлы же ходят между станциями в таком случае.
-
Или же было, что неделю поезда вообще дибильно ходили и приходилось опаздывать
-
Я так сделала, но все равно они (автобусы), как я поняла, меняют эти расписания постоянно, то я вечно опозадываю на работу
-
Идея хорошая, но трудновыполнимая.
-
Ок. Дякую за роз'яснення.
-
А как насчет автобусов в выходные ? Я уже молчу про праздники
-
С другой стороны, можно сначала найти работу - а потом и жилье недалеко.
-
Просто тебе с работой повезло, а другим нужно две пересадки делать и ехать 1.5 часа, а на машине 25 минут.
-
www.alberta. ca/residential-tenancies ось є про це все тут
-
Тому коли ви заїжджаєте, то оформлюєте страховку на це, і у разі потопу/пожежі і т.д., це має покрити страхова.
20 Jan 2023, 19:11
176077/374820
15 minutes ago