UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Як варіант, дякую
-
тоді вам до англомовних
-
Ок, загуглив значення, мені важливо шашечки, бо довіра до кацапомовних нище нуля
-
Ну где-то с сериалом по вархаммеру в одно время выйдет, лол
-
Угу
-
Сериал ? WARHAMMER 40K при участии Амазона ?
-
Ну сейвинг то такое
-
При условии что у этих чекин нет никаких финансовых бонусов
-
И interest (savings) никакие аккаунты нельзя. Чекин можно без син в любом банке.
-
Подскажите пожалуйста По программе куаэт мы являемся временными резидентами канады , это делает нас автоматически налоговыми резидентами ? у меня доход с Амазон сша , я должен платить налоги сразу в Канаде или спустя 183 дня пребывания в стране ?
-
Думаю сериал выйдет раньше
-
Нет, вы заказываете справку через посольство Украины (с загран паспортом) и они вам пришлют ее сразу на англ языке
-
Скоріше за все всі, які сертифіковані (типу електрик, механік і т.д.)…
-
Да, вы становитесь налоговыми резидентами
-
Вітаю. Шукаємо 2 кімнатну квартиру або бейсмент. Терміново.
-
Та мені не принципово щось отримати по бенефітах, написала, аби люди не були так "здивовані" як ми, якщо їм дадуть те саме)
-
А за вызов скорой сколько платить нужно? 350$ наша страховка ведь не покрывает вызов, правильно?
-
Тиждень тому була аналогічна ситуація, тільки перміт виданий в аеропорту Калгарі. Знову їхали в аеропорт і там перевидали перміт
-
Бенефиты покрывают скорую помощт, а так да, придется платить
-
Иммиграционный статус — лишь один из многих факторов при определении налогового резидентства Канады. Человек может быть канадским гражданином и не быть канадским налоговым резидентом и наоборот Вы уверены ?
20 Jan 2023, 19:11
176395/375574
33 minutes ago