UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
📺 Конференція в ефірі 🚀 Дитячі садочки в Канаді Alberta | Canada | CUAET 🇺🇦🇨🇦 🎬 ПРИЄДНАТИСЯ 🌐 youtube.com/live/M_bIRiCPmY0?feature=share
-
Привіт Потрібна страховка на автомобіль хто може допомогти?
-
Всім привіт шукаю бармена з Ліцензією 👻, якщо ти бармен то напиши мені , якщо немає ліцензії також напиши мені 😼оформимо
-
Продам набір нових подушок ❗️ Ні разу не були в використанні! Марка / TAHARI home -розмір більшої подушки 16*16 Менших подушок розміра не знаю але якщо потрібно можу поміряти . Ціна комплекту-20$
-
Кстати та же Галина Миллер, которая проводила вебинар буквально недавно, говорила то же самое. Ей несколько раз задавали этот вопрос, касательно парт тайм, но 30+ часов в неделю. Сказала, что главное иметь джоб оффер на 12 месяцев. Сама я еще никуда не подавалась, поэтому и проверить эту информацию не могу. Но был вот такой ответ.
-
-
Сразу цены
-
Кстати, может и совсем наоборот:-) Это Райан придумал эксклюзивы выкидывать на ПК, насколько можно понять
-
Подушки є?
-
Скорее всего Хульста ( Guerilla ) сделают начальником
-
Добрый день, подскажите пожалуйста возможно ли купить несколько машин в Монреале и привезти их в Калгари? Как проходит процедура ?
-
Это вряд ли) Все точно не выйдут, а большинство как и сейчас, с околодвухлетней задержкой примерно