UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
По таким выводам можно вообще никаким правилам на сайте не следовать и подаваться как self-employed, работать в Онтарио и т.д.
-
То что у вас там на практике - могут быть исключения, но не правило. Все есть на официальных сайтах. Так что я не несу чушь)
-
1632 14 Ave NW, Calgary, AB T2N 1M7 Scotiabank спросили только пермит и пасспорт и если скажите что я посоветовал(invite from roman_25@ukr.net), дадут еще 50$ на продукты. Менеджер: Harpreet Rai (просите сразу ее на ресепшине, хорошая девочка, очень медленно говорит, что бы Вы поняли, но если Вы не понимаете - в этом отделение работает украинка, которую она позовет что бы Вам все объяснили) Обслуживание карты нам сделали первый год бесплатное, уже со след года нужно будет выбрать тарифный план, которым вы будете пользоваться. На этой локации есть Express Registy, где вы сможете сделать мед страховку и обменять права укр на канадские (стоит 60$ и просят контракт на жилье). Буквально до 1 км рядом есть Canada Service - где вы сможете сделать SIN. 1816 Crowchild Trail NW Suite 103, Calgary, AB T2M 3Y7 В принципе, если вы сразу приедете делать SIN на 8:30-9:00, то после Вы все успеете и карту сделать и обменять права и мед страховку. SIN делал где-то 2 часа, в основном ожидание своей очереди, карту делали 20 мин, права и мед страховку 30-40 минут все заняло. Перед этим, стоит купить себе канадскую симку, в этом молле полно операторов.
-
Проконсультируйтесь у адвоката
-
Есть то, что вы читаете на сайте Альберты, а есть то, что есть на практике)))
-
Надеюсь теперь все эксклюзивы выйдут на PC
-
Чушь
-
По AOS только фул тайм идет. Есть отдельная программа для парт.
-
Доброго дня. Порадьте гарного лора, бажано україномовного)
-
Не дезинформируйте человека. Может быть и part time, и casual, но если по факту есть 30 часов в неделю, то такая неделя идёт в зачет тех 52 недель (12 месяцев), которые надо отработать для подачи на PR.
-
Теперь официально: глава PlayStation Джим Райан покинет свою должность и уйдет из Sony в марте 2024 года С 1 апреля 2024 года его временно заменит Хироки Тотоки — финансовый директор Sony Райан поставил рекорд по самому короткому сроку управления PlayStation — всего четыре года. Причиной своего ухода он называет невозможность балансировать между жизнью в Великобритании и работой в США Несмотря на это, Sony заявляет, что PS5 на пути стать «самой успешной консолью»
-
Может мне просто очень не повезло, не знаю. Записан, как злостный и опасный драйвер где-то там ¯\_(ツ)_/¯
-
И я так сказал
-
Текущая
-
300 wawanesa
-
Ого Это прям через чур
-
Третьего лица
-
TD, desjardins, CIBC, Allstate Я как услышал 500 после 120 немножечко открыл глазки на лбу
-
3 лица
-
Не зрозумів, чия вина?
20 Jan 2023, 19:11
176860/375355
19 minutes ago