UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Всім привіт! Чи хтось їхав до Парижу с Польші на автобусі чи машині? Підскажіть будьласка контакти перевізника 🙏
-
Заеду после работы
-
Michael's?
-
Всем добрый день! Прилетаю сегодня в Калгари. Являюсь профессиональным тренером по боксу. Ищу контакты спортивных залов, желательно со своим направлением. Спасибо
-
Дело в том чтобы просто не фигурировала канадская карта
-
Кто-то видел где много разных пищевых красителей? Надо
-
Идите к специалистам и не задавайте людям вопросы, по которым вы потом со всем не согласны, когда люди вам скидывают всю информацию с официальных источников. Надеюсь специалисту вы так же не скажите "А вот нет, я так не считаю" :)
-
Спасибо, я себе сохранила 🥰
-
Та и хорошо, но прочитайте условия когда. Но вы уже являетесь налоговым резидентом. Ради Богда. Удачи.
-
А зачем тогда вторичные признаки указаны? Чтобы просто были?))))
-
Такой четкий вопрос, что начали спор о том про граждан Канады, не являясь гражданином Канады.
-
арендованое жилье прочитайте
-
Читать много (учитывая ссылки) но вроде покрывает с головой.
-
Вас и никто не заставляет платить налоги, как только вы приехали в первый день . С вашего амазона вы платите их после подачи налоговой декларации. Все. Вам CRA сам скажет заплатить.
-
www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/technical-information/income-tax/income-tax-folios-index/series-5-international-residency/folio-1-residency/income-tax-folio-s5-f1-c1-determining-individual-s-residence-status.html
-
Банковский счёт?
-
Мед страховки нет? Син номера нет? Кредитной карты нет? Мебели нет?
-
Есть, читайте внимательней по ссылкам
-
Вы не арендуете жилье?
-
Так вы в Канаде вообще или нет?
20 Jan 2023, 19:11
176933/371752
8 minutes ago