UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Нам пришли через 18 дней, но нам говорили, что можно ждать на почту до 1,5 месяцев. Звоните им, чтоб узнать хотя-бы номера карт - они нужны доя заполнения документы на хэлс бенефиты для начала.
-
Как автозамена сделала так и отправил ) не заявку на ПР отправляю )))
-
You are, или уже you're 😉
-
Спасибо)
-
Your welcome )
-
У меня тоже не visitor. Спрошу у вас после 9😀
-
Да у нас прямой рейс будет до Калгари (но виза у нас не Visitor в паспорте)
-
Я в группах видел парень был и ещё несколько человек писали что не получили. А вы прямым рейсом, в Калгари ворк пермит получать?
-
9 октября проверим )
-
Я слышал один раз - и то в каком то тиктоке скорее всего и там было упоминания что Visitor виза была - может чет не так заполнили (не поставили галочку как пример), а может у офицера что то не так сказали - оно же как обычно, люди говорят «Ой не дают пермит» но без каких либо подробностей
-
Всем привет. Может кто то подсказать, неоднократно последнее время слышал что по прилёту в Калгари проблемы с получением ворк пермит, кто то знает что то об этом? Заранее спасибо
-
I am coming to Calgary Next Month, look to buy apartment there budget 350k $
-
Hi Dears
-
Дякую
-
Всім привіт, здається велика кімната для двох або одного , адресса 6440 4 st. Деталі в ПП
-
Всім доброго дня , підкажіть варіанти вивчення англійської які є в Калгарі , можливо безкоштовні які можна було б відвідати або ж школа , буду дуже вдячна .
-
Продам Микроволновку - 25$ Чайник - 10$ Гриль- 10$ Кастрюли, сковородки - 20$( можно отдельно) Ланч боксы, миски - 10$
-
А сколько примерно может стоить страховка жилья,подскажите пожалуйста
-
Каструлі з товстим дном і який літраж?
-
Здравствуйте, обеспечиваю выезд мужчин призывного возраста на территорию Польши из Украины. Через официальное КПП с Польским штампом. Пишитe для утoчнения подрoбностей.
20 Jan 2023, 19:11
177751/376171
23 minutes ago