UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Не знаю, как остальные,но ученики ,наверное,в купальниках. Несколько раз в -18 на машине забирала сына из школы, ребята кто в шортах,кто в толстовка,кто в майках😁
-
Это как? Не хочу отключать,а то вдруг что-то в Украине и мама позвонит или сестра
-
Я тут шорты спрятать не успел. Пора делать фотосет про лыжи в семейках 😂
-
Завтра -18, после завтра +1. А как вы встречаете лето?
-
У меня беззвучка везде
-
У меня в Андроиде после 11 вечера включается режим "я спатки", и дозвонится мне могут 3 человека :) рекомендую
-
Я ,звичайно,все розумію, але ,дорогі українці,якщо ви комусь пишите особисті повідомлення ,не полініться в гуглі подивитися,яка година в Калгарі
-
Anyway, будет инфа по этому вопросу, там есть нюансы
-
О,да,мне постоянно ночью пишут,у меня все группы поставлены на беззвучку,но когда пишут отдельные люди,то срабатывает сигнал и я просыпаюсь и не только я. 😡
-
Мне например тоже не очень нравится когда мои личные контакты дают людям, которых я совершенно не знаю, по вопросам - к которым я никак не отношусь
-
Мой посыл в том, что если вы хотите поделиться чужими контактами, то уточните у человека как он к этому относится. Она узнала пост-фактум про это. Ну и наш брат из Украины звонит по украинскому времени, что тоже не ок
-
Оля Волонтер , именно для людей и работает ))) и я с ней общалась и она прекрасно знает что ее визитка в группе, странно работать в организации от города и прятаться от людей , она лично никому не помогает , а работает на организацию от Калгари , поправьте если я не права
-
Познакомился сегодня с Олей. Она была очень удивлена, когда ее визитку слили в паблик, по-этому от меня просьба на будущее - хотя бы согласовывать такие моменты с человеком, он мог в чем-то помочь в порядке исключения, а ему потом приключения, ненужные. Касательно CCIS - будет небольшая статья про процедуру и как оно все работает в ближайшем будущем. Для себя узнал немножко интересных цифр по прибывающим, моя статистика подтвердилась