UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Выборы покажут
-
Нет,формально
-
30 мин
-
А мне наоборот кажется, что поможет)
-
Кроме украинцев есть еще все остальные нации
-
Не думаю, что сделает большую погоду
-
+ посмотрите эдмонтон например. Он более blue colar и менее кхм white как Калгари в плане работы
-
А кто недавно прибывал, долго пробыли в аэропорту пока документы сделали ?
-
Думаю да, ведь новая программа вступает в силу в октябре, что уже разгрузит АОС, многие пойдут по родственным подаваться (у кого есть родственники)
-
Ще актуально ?
-
І перевіряти правильність, мені на старий паспорт, дружині - не ту країну народження поставили, але SIN видали
-
У многих надежды на AOs, но получат ли все номинацию в первый год / второй год ?
-
Ты подробно интересовался, почему в Манитобе легче получить пр?
-
Да должны дать в аэропорту без каких то проблем, просто внимательно общайтесь и вопросы задувайте если что не понимаете (это совет от тех кто уже приехали)
-
При мені в реджистрі вчора було дві пари що з Вініпегу переїхали, туди вже якщо зовсім туго з англ, це моя думка
-
Фото разные бывают. В Калгари тоже можно очень в депрессию уйти одному без работы и жилья
-
Климат важен, но ты хочешь лететь в Альберту где 8 месяцев зима. Не думай за ПР заранее, возможно он тебе не пригодится
-
так же можно подрабатывать на мувинге или другой работе, пока ищете нужную работу. Так же я слышала, что можно податься на пособие, если нет работы и денег (но это уточнять нужно)
-
Словянский фольклор. Шаббат. Мм, понятно:-)
-
Візітор на 10
20 Jan 2023, 19:11
178784/373547
12 minutes ago