UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Из последних сериалов Очень странные дела огонь, зашёл прям бегом, жду последний сезон
-
Продається ліжко Queen prace 230$
-
Ешьте сколько влезет. Ваша еда никак не влияет на наличие /отсутствие заболеваний, на которые будут у вас брать кровь.
-
Да там написано что можно не менять, если нет ограничения но у нас его нет
-
Кто нибудь сдавал бесплатно кровь? Подскажите адрес) И нужно ли не есть перед сдачей?
-
Там все кроме одного снимали в окрестностях Калгари)
-
Диабло 4 в Стиме 17 октября.
-
Ну многим куетчикам ставят провинцию, как там в первом варинте, но все равно можно работать где-угодно в Канаде
-
Вообще не нужно, только если стоит under conditions указание провинции, как я понял, там указан пример связанный с wp который выдаётся по спец приглашению на работу, к нашему он не относится. Ну если я правильно понял)
-
New urban registry
-
Panasonic Iron (NIU600) Праска 70$ (стан ідеальний)
-
Дадуть gdl
-
А вы прочитали что там написано?)
-
Да, так раньше и было)
-
Не знаю, но тоже интересно)
-
Ну да. Только, как я понимаю, возможность обмена будет до января?
-
Дд. Как сейчас обстоят дела с проездными? Если оформить тот, что за ~40$, спокойно потом можно менять на тот, что за 5 после получения бенефитов? Поделитесь своим опытом внесения изменений, пожалуйста
-
Орешки 😍😍😍😍 и как теперь себя сдержать 😂
-
Потрібна кімната для мене на 1 листопада
-
Вакцинация . Сходите на прием к ветеринару и на основе вашего lifestyle с собакой вам подберут правильный набор вакцин. Список рекомендованных зависит от : • посещения лес/озера •посещение других провинций/каких? • daycare/kennel boarding/dog parks …
20 Jan 2023, 19:11
179299/375064
less than a minute ago