UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Комната в двухкомнатной квартире Квартира просторная и светлая Ищу девушку 13 Ave даунтаун 925 $ в месяц В квартире живет девушка ( вас будет двое) За всеми подробностями , писать в личное сообщение
-
Goodwill
-
Посоветуйте пожалуйста сайты-маркетплейсы с мебелью б/у или магазины .
-
Здравствуйте,может кто то продаёт стол со стульями ,кровать взрослая+матрас ,диван,пылесос,утюг ,электрочайник,телевизор smart.
-
Дякую, а можете підказати адресу?
-
Да. Но все зависит от серьезности вашего случая
-
Всім привіт записались на медогляд csnmc.ca в листі були дві адреси Address: 6213 Centre Street North West, located beside the Simon Valley IDA Pharmacy AND Foothills Professional Building, 1620 29 Street NW Unit 130, on the ground floor Може хтось знає на яку саме адресу потрібно підійти ? Дякую
-
Туди можна без запису?
-
Если есть возможность, лучше самой поехать в госпиталь или walk in clinic
-
Нет. Но может покрываться страховкой от работодателя полностью или частично
-
Скажіть, будь ласка, виклик швидкої безкоштовний?
-
Тоді чоловіка буду чекінити в аеропорту, всеодно валіз ціла купа 🙄
-
Ми теж чеквнились в аеропорту, брали квитки на букінгу
-
Привіт усім! Летітиму 3 листопада з Праги через Амстердам до Калгарі, можливо хтось теж складе компанію
-
Ще перевірте , чи ввімкнена подвійна конвертація
-
Усім дякую! Вдалося з 100 спроби зареєструвати себе та дітей, купували через ківі білети . А ось чоловікові через booking , то поки що не дає можливості, пишу помилку і типу check in в аеропорту .
-
Ооо в мене був шок! Квитку на усю родину 150к і вони мені пишуть ліміт ))) це капец! Є гроші і не можеш їх витратити …
-
Заселяют, но лучше уточнить. Можете написать мейл волонтёрам, отвечают достаточно быстро)
-
Привіт всім, підкажіть, в Калгарі ще всіх новоприбулих заселяють в житло на перший час, чи є якісь обмеження?
-
Открываете гугл, вбиваете в поиск pet insurance calgary, вот такой список выпадает и звоните по каждой, узнаете цены подходящие вам конкретно, вашей породе собаки, возрасту, локации, что покрывает. Готово. Это как если бы вы себе страховку покупали или на машину. Никакой магии или секретной кнопки. Просто ищете, звоните. И тут в поиске в чате обсуждали уже много раз, просто не поленитесь поискать🙌
20 Jan 2023, 19:11
180222/376062
20 minutes ago