UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Да, летели через Хитроу, но мы даже меняли терминал - со второго на третий. Никакой проблемы не возникло, нам поставили транзитную визу в Лондоне на сутки и мы спокойно пошли (в панике искали дорогу, точнее) на нужный на терминал У вас даже менять его не надо, поэтому будет еще проще, так как вам не нужно выходить из транзитной зоны, поэтому можете обойтись в том числе и без печатки в паспорт. В любом случае, этот момент лучше уточнить у офицеров или сотрудников там, в Лондоне, вам подскажут и помогут обязательно Самое главное, чтоб во Франкфурте не возникло проблем с посадкой на самолет (какой компанией летите?). Поищите здесь по чату в файлах документы о том, что вы имеете право на транзит в Лондоне с канадской визой (точно помню, что файл белый с синими вставками). Мы печатали даже эти файлы, чтоб в случае чего доказывать правоту, но обошлось без этого. Сотрудник уточнил у другого, могут ли они лететь, две минуты и все ок, проверили посадочные билеты на следующий рейс, все им показали, ноль дополнительных вопросов. Мы летели с Варшавы компанией LOT
-
Конечно
-
Отдадим бесплатно : 2 стола; 4 стула; 1 журнальный стол круглый; 1 тумбочка 1 детский велосипед трехколесный на 1,5-2 года для девочки
-
Друзі, новий дуже класний й зручний стілець ikea. Не використовувався, просто стояв зібраний. Ціна в Ікеа 130 cad, віддам за 70.
-
я так не вижу, нужны мне подробности: дата и аэропорт первого вылета
-
ну вот положим я беру на сайте люфтханзы (кондор) билет, там пересадка (стыковка) включена в билет, как на скриншоте выше. Это считается "единый билет"?
-
Если единый билет одной авиакомпанией (или компанией из Альянса) и багаж в аэропорту первого вылета регистрируют до Калгари, то летите смело.
-
Не зовсім відбілююче, але перед пранням білих шкарпеток, натираємо їх цим милом і замочуємо. Поки це краще, що знайшли.
-
Delirium приглашается в тред