UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Привіт всім. Підкажіть будь-ласка, який краще підключити інтернет домашній? Щоб шкидкий і не дорогий)
-
Вы когда купили? Если до июня этого года, то можно вернуть
-
Я дивилася умови-на ліжка та матраси умови повернення не розповсюджуються
-
День благодарения Канадский
-
Завтра стартует двухдневная распродажа на Амазоне для подписчиков Прайм.
-
Народ подскажите какой сегодня день , праздник что ли ?
-
Так твоя тачка стоит 5000$ естественно ван вей будет стоить дешево. Мне cooperators 350$ предлагал, но в intact предложили чуть дешевле и я взял страховку у них.
-
Так волонтеры выдадут сим карты, но платить за них все равно придется)
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста где сейчас можно выгодно купить билеты заранее?
-
если есть единый билет, то без вас не улетят. Ну а если и улетят, то пересадят на другой рейс и обеспечат необходимым.
-
Дякую за пораду👍🏻🤗
-
тоді шукайте ближче до станцій C-Train. не розумію що значить "краще в даунтауні на перший час" Як купите авто, то буде так собі з паркінгами.
-
В кредит дают всё, даже еду в супермаркете
-
С единым билетом от одной авиакомпании будет еще и в разы проще, так как они все видят в своей системе и могут это намного проще проверить Единственное, что меня бы смутило в первый раз - короткая пересадка в полтора часа. В принципе, второй терминал там простой (третий был с большими очередями и сложнее, но в целом на поиск даже другого терминала потратили всего час)
-
Розумію, але перший час краще буде саме там, бо ще не знаємо міста, якщо є якісь рекомендації, порадьте будь ласка
-
Доброго дня шукаєм квартиру на 1 листопада бажано район Чінук
-
Добрий день ! Дуже потрібна будь яка робота… Працював Інженером-конструктором, маю досвід роботи на шліфувальному верстаті. Знання аннлійської на мінімальному рівні.
-
Я б не був на стільки категоричним, якщо перший літак on time, але не встигнути із за черг, наприклад, далі, полетить аж гай шумітиме і можуть ласкаво відправити на стійку купувати нові квитки
-
Вишиванка для дівчинки. Підійде і на меньший і на більший вік за рахунок поясу. Лен, машинна вишивка. Нова. 45 cad
-
если билет единый, то задержку первого рейса "видят" на втором. Транзитным пассажирам в таких случаях даже отдельные услуги по трансферу предоставляют тогда
20 Jan 2023, 19:11
180734/372371
31 minutes ago