UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Шукаю кімнату для себе, розгляну всі варіанти, бажано ближче до центру
-
просто размышляю на счет переезда и взвешиваю все факты
-
А чем это не работа? Туда ещё нужно устроиться)
-
Все так. Слышал, что только после health card возможен проездной по скидке
-
Доброго дня , прошу допомогти з пошуком житла . Ми вдвох з маленькою донькою , шукаємо щось не дороге або до когось на підсилення . Район євергрін , шонесі . Буду дуже вдячна за допомогу 🙏🏻
-
А після контракту яка ціна буде?
-
Так, зараз потрібно отримати хелс карт, потім коли вона прийде податись на бенефіти, і коли вони прийдуть то можна бути вже отримати по цим документам проїздний зі знижкою
-
Есть вопрос: насколько мложно открыть gst account? И насколько сложно его вести?
-
Десь 2 тижні
-
Привет! Подскажите пожалуйста, кто делал SIN онлайн, через сколько дней получили?
-
Хтось підкаже? Більше 3 місяців назад подали заявки на хелс-карти. Вже навіть і номера знаємо а на пошту нічого не приходило. Де можна поцікавитись судьбу листів?
-
@Vitall_ik
-
То есть, если у меня к примеру полученные 20 лет назад права, но от момента получения я не имел практики вождения и не имел автомобиля, то у меня стаж 20-летний и страховая сразу по нижнему прайсу выпишет полис? Ты бро наверное не знаешь как работает страховая 😁 им нужен именно стаж вождения им не важно когда там были получены права, они смотрят по базе страховой твой стаж.
-
А есть в чате работающие в Канаде геодезисты?
-
Кто получал 5 класс фулл ? Если уже есть 5 Gdl ? Как это сделать ? Нужно ждать 2 года ? Можно ли сдать экзамен и получить их без ожидания ? Так как планирую делать 1 класс, а он делается только с 5 фуллом как я понял.
-
Оурс Я случайно
-
можна собі обирати мету, по якій ви зайшли в цей додаток
-
ну так і там знайомства не тільки з людьми іншої статі)
-
я в целом просто знакомства ищу, не обязательно с девушками 👀
-
в барах теж непогано виходить знаходити знайомих)
20 Jan 2023, 19:11
181026/375073
10 minutes ago