UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Work permit а не темпорари резидент
-
youtube.com/shorts/2Eo49-LOF8A?si=mMTREueNEfvB1L9q Обережно, мати :)
-
Привіт. Продаю сумочку Victoria’s Secret. Оригінал, повністю нова, з біркою. 7️⃣0️⃣cad (в магазині- 94,70cad)
-
Килим купували новий, майже не користувалися. Віддам за 40₴
-
Это хорошо, я бы слишком агрессивно на такое отреагировал:-0
-
Пытаешься развести меня на агрессию?:)
-
Продам великий килим, гарної якості. 3.60/2.60 в метрах
-
У эпла вообще отдельная история, там понятное дело страну нельзя сменить, пока карты нет
-
Продам два столи: 1)масажний стіл купували новий, віддам за 100₴; 2) стіл для patio в дуже хорошому стані (алюмінієвий) 50₴.
-
Нам пришла через 5 дней, ребята ждут больше недели. А дебетовую мы сразу получили, например. Вот и антиреклама БМО. Да, впоследствии банк может и не имеет значения, но вот чуваки приехали в страну, и они тупо не могут ничего заказать в интернете, потому что карт нет. Хорошо, что наличка есть в магазинах расплачиваться. Осадочек от БМО остался
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Родители привозят подростка (17 лет) в Калгари, хотят устроить его в школу, а потом на несколько месяцев уехать. В Калгари есть старший совершеннолетний брат, с которым, собственно, и будет пока жить подросток. Надо ли делать на старшего брата доверенность на всякий случай до возвращения родителей? Или оформлять опеку через суд?
-
Он пытается картой расплатится, трансфер ни при чем, насколько я понимаю. Там "проходит", а не "приходит":-)
-
Привіт! Мені потрібно дітям оформити візітор візи у новий паспорт з Канади. Чи хтось це робив останнім часом? Підкажіть, будь ласка, як ви заповнювали документ? Від свого імені чи від дитини? Віза у мене діюча є, у дітей теж, але у моєму паспорті вони