UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Так тільки там горіхи можуть бути. Треба питати за алергію
-
Почему бы и нет ✅ Только еще раз уточните за аллергию, тк в торте орех.
-
Я вот думаю, может Киевский торт купить. Ну, хотябы на смену кухни... Ато мне кажется, что всё остальное тут уже видели много раз. Не сказать, что дёшего, но вроде и необычно и угостила 🤔
-
Не заморачивайтесь сильно . Правда. И еще, вы не обязаны на всех прям печь. Кто первый пришел - тот молодец 👍
-
Спасибо большое за подсказки. Только я на кухне при гостинице работаю.... Мне тогда аки Золушке 3 дня печь надо😭😭😭. Максимум заказное что-то
-
Тогда как вариант snacks ( хумус + овощи) + сырная тарелка. Все это можно купить уже готовое в магазине
-
Кофе в добавок к печенью) Обычно заказываешь большую упаковку Tim’s или Starbucks + ваш десерт. Домашнюю - оценят ✅
-
У нас тут и пироги и всё остальное. Поэтому и сложно😪
-
Ну кофе/чай то такое. Может, действительно, пирог... Я просто на кухне работаю...
-
1. Алкогольное застолье - нет❌ 2. Вы можете принести выпечку. Это самый оптимальный вариант. Домашний пирог, cup cakes, печенье и т.д + Кофе, чай … Уточните у коллег заранее моменты связанные с аллергией. Peanuts, gluten, lactose, vegan. Будет хорошо если вы предоставите опции
-
Всім привіт, чи є хтось хто проходив excel skills test для адміністрації на інтерв'ю? Як він виглядає? Сідаю за комп і маю 20-30 завдань для виконання припустимо за 30хв?
-
Люди, вопрос на засыпку: как тут на работе празднуют ДР? Может кто-то уже сталкивался и может просветить?🤔 Ибо у меня тут скоро грядёт а я хз что да как🙈
-
Нате вам исшо, горнолыжка Норквей.
-
Прийдется нырять 😁
-
Канада несколько кагбэ зарегулированная - выпилишь прорубь где не положено - и всё, вертолеты поднимут, королевскую конную полицию, выезды перекроют, ащем штрафом не отделаешься
-
ну ,будет ли хороший минус вопрос открытый, а вот легальное место найти сложнее, если от храма такового нету
-
В стоячей воде после пары недель хорошего минуса можно долго пытаться воду найти :)
-
надо прорубь в озере
-
да,гулял видосик с прошлого года, как тётка прыгнула в прорубь и не вынырнула, потому что речка быстрая , унесло
-
Володимира - православна
20 Jan 2023, 19:11
18200/375775
3 minutes ago