UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
1) (blue) Metric Wire Stripper - 0.15-4.0 mm² - 20$ 2) (red) 5 in 1 Automatic Wire Stripper and Crimper - 15$ 3) (orange) WIRE CUTTERS - 10$ Pick up Downtown
-
Есть способ списывания ипотеки в Канаде, для этого твой долг по Ипотеке должен быть 80% или меньше, я этим занимаюсь, это не простая ипотека она называется readvanceable
-
Есть много банков которые без проблем дают ипотеку для тех у кого work permit с 5%
-
Доброго дня , хто знаю де шиють одяг в Калгарі під замовлення ? Можливо ательє якісь , або може хоть з наших займається такими речами , дайте любу інфу яка допоможе будь ласка
-
Есть женщина наша . Она иногда писала свои услуги в поиске работы и благоустройство дома . Если воспользоваться поиском . Думаю покажет ее смс .
-
Навіщо ви пропонуєте те що не можете зробити?
-
Я себе купил 2017 чероки со статусом Салвейдж, отремонтировал, прошел инспекцию, поставил на учет и езжу
-
Продам чемодан б/у -40$ Рюкзак-55$
-
Привіт. Шукаю ліжко зі всім queen size
-
Хіба якщо це не tesla
-
В Калгари есть площадка копарта и тут можно поехать самому посмотреть, завести и думать стоит ли она того или нет
-
Cutting Shapes вечеринки поищите , это там где бар Home&Away на -1 этаже
-
Долг? Списывается страховка до 20%?
-
можна і треба, але треба то зробити до 31 березня 2024. Поки так, а далі можуть буьт зміни. Новий паспорт однозначно треба робити вже.
-
Может кому-то будет актуально, у меня на работе ищут Компания хорошая
-
Паспорт потрібен
-
Проїхатись не можна
-
ахахаха, бедняга
-
Даже PR не нужен
-
Не нужен