UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Все залежить від лендлорда, але як в 4 жити у 1кк? 🫠
-
Продам ваучер WestJet на 1080 CAD за 800 CAD Действителен до 18.04.24
-
Доброго дня. Підкажіть, будь ласка, А якщо сімʼя 2 дорослих та 2 дітей (2 роки і 14 років) то треба шукати 2 bedroom ? Типу не здадуть 1 bedroom , чи то залежіть від landlord? Дякую 🙏
-
www.kijiji.ca/v-cars-trucks/calgary/2015-hyundai-santa-fe-sport/m6776867
-
а сейчас рынок вообще не понятен. Абсолютно. Я тоже когда брал себе предыдущее авто - были одни цены, сейчас другие... к сожалению.
-
есть ссылка? ибо когда мы брали, с учетом года и пробега таких цен в диллершипе не видел
-
Валіза може бути і на борт... ви не уточнили)
-
так я питала про валізу
-
Ну то може бути у валізу у багаж, але на борт можна максимум 100 г заносити будь-чого (якщо не куплено в дьюти фри)
-
вже прочитала інформацію....мед дозволений до 20 кг
-
Ну якщо мед зробив Волтор Вайт, то краще залишити вдома 😂😂
-
І все вище перечислене має бути до 100 г.
-
Мед буде вважатись як рідина, тому до 100 мл може бути.
-
CIBC Sunridge
-
Доброго вечора! Люди підкажіть будьласка, хто летів у Канаду. Цікавить, чи можна брати в літак у валізу сушені гриби, сушені горіхи і мед?
-
Посмотрите: DHL ( они по всему миру). Мне из микро деревни в Британии отправляли. Даже там есть отделение. Должно и в Германии в небольшом городе быть. По времени 4-5 дней дошло. Проверьте еще UPS и FedEx. Что будет дешевле. Обратите внимание еще, если сделать аккаунт - дают скидку. Мне DHL дал -15% на первую отправку. Помониторьте
-
Як вам вже написали : Walking clinic найближча до вас Або їдьте до дитячого госпіталю. ( але треба буде чекати )
-
Будь ласка, скористайтеся пошуком по цій гілці «страховка» . Обговорювали багато разів ✅❤️
-
Готов предложить 15500... учитывая лотерею с этим двигом на Хьюндаях.... и что практически такая же в салоне Хюндай уже продается около месяца за 19...)))
-
Я сдавала в Германии, тут смотрела было около 300$, просто зайдите на их официальный сайт и выбросите Калгари, вся информация есть.
20 Jan 2023, 19:11
183326/375104
36 minutes ago