UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Owned:-))
-
В 20:30 в октябре плохая видимость и знак playground zone после захода солнца как-то не особо различается. При соблюдении общего скоростного режима это вполне весомый аргумент. Но ты уже реально заебал в каждом разговоре пихать нах не нужное свое мнение не несущее абсолютно никакой смысловой нагрузки,тебе что жена не даёт или хрена ли ты такой дичуганью занимаешься ?
-
Може хто знає, потрібен механік шо б подивитись машину, і яка вартість послуги
-
Так а что неочевидного в твоём штрафе?))
-
Это не вопрос про нарушение а про штрафные поинты. Заплатить я и без ваших гениальных советов могу. Это мин. Нарушение менее 15 км. Так что лучше бы реально промолчал если не разбираешься в вопросе. Уверен здесь найдутся люди с подобным опытом. К тому же оспаривание штрафов это вполне адекватное занятие и сделать это более чем реально. Но видимо ты можешь только очевидные вещи генерировать
-
Та вроде не про расизм и не про геев
-
Ага, обхохочешься)
-
Да клоун какой то нервный, делов-то:)
-
Чел, нарушение на 15 км от лимита в 30, т.е. ты ехал 45 в 30км зоне. Это сколько в %? Во сколько раз? Ты наверное не правильно задал вопрос. Переспроси как ты хочешь, типа как мне, отвилять от штрафа или свести к минималке, делал тут кто то, подскажите, а то ссыкотно. И да, хочешь нормальные ответы - задавай правильно и спокойно относись к ответам.