UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Доброго дня, хто має досвід в співпраці з Anna WorkHub, компанія Artinov Travel, напишіть мені будь ласка в приватні 🙂
-
Привіт,здається однокімнатна квартира с 1 листопада Дуже простора та затишна квартира 1700(все включено) Депозит 1700 Від дому є інтернет,непогано ловить Район чинук,від станції 10 хвилин,близько зупинки автобуса до центра Є маленький спортзал,та зона відпочинку на 18 поверсі
-
Вирушаю з України🇺🇦. Кому потрібні: сигарети, алкоголь, стіки для айкос/гло, ELF Bar, ліки, філери, ботокс, косметику💊 чи щось подібне - в особисті)
-
Вирушаю з України🇺🇦. Кому потрібні: сигарети, алкоголь, стіки для айкос/гло, ELF Bar, ліки, філери, ботокс, косметику💊 чи щось подібне - в особисті)
-
-
-
-
-
А на какой бренд действует акция?
-
Может в чатике про детей, детсады спросите про прививки. Если вы про детские имели в виду :) может неверно вас поняла. Если про взрослых - на приеме у семейного врача, у меня спросили что из прививок я когда-либо делала, я просто назвала перечень (те же ковид вакцины, например), они внесли в карточку пациента и все :) В принципе врать нет смысла об этом, это же ваше здоровье)
-
Мы переводили только срочно необходимые документы, которые точно знали что понадобятся в первые 2-3 месяца. Например, выписки врачебные, чтобы отнести семейному врачу здесь и смогли направить к узкопрофильному специалисту сразу. Документы об образовании вам понадобятся максиму либо при трудоустройстве (слышала что есть валидация дипломов), либо аж при получении PR (что аж через год после жизни в Канаде доступно). Переводить весь пакет нет смысла - вам они здесь могут и не понадобиться, а деньги вы вложите, заморозите, грубо говоря. За 4 месяца здесь мне понадобились только больничные выписки. Все остальное можно перевести онлайн в Украине дистанционно куча переводчиков работает. Или здесь. Тут же есть и нотариусы.
-
2 недели назад купили за 600$ в game stop без дисковода, правда в Red deer пришлось смотаться за ней :) Там же и чарджер продается для джойстиков. Впервые такое видела🤓