UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Та чувак купляє стораджи, а злам звідти продає 👍
-
Так пиши одразу
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У нас на руках 3 вклеиных визы Visitor, при заполнении анкеты галочку ставили что планируем работать, но письма о предварительном подтверждении ворк пермита не приходило. В аэропорту Калгари нам дадут ворк пермит? Планируем лететь в марте. Спасибо
-
У нас подібна ситуація, дружині прийшло, а мені ні 🤔
-
Я этот вопрос задаю уже во всех возможных соц сетях, на разных каналах - чёткого ответа нет((( я без ворк пермит нет смысла вообще ехать.
-
Это общий вес чемодана Получается что да, только 14 кг Валізка важка у вас
-
Плюс на сколько я понимаю абсолютно все кто приезжает с визой cuaet получает ворк пермит. Письмо не является подтверждением пермита, а лишь служит триггером для офицера
-
А давно пришел запрос на паспорт? Нам письмо о ворк пермите пришло через недели 2 после вклейки
-
Так, приходите з будь яким ід/ паспортом і вас безкоштовно реєструють. Якщо книжка на руках то на вебсайті можна замовити і тоді вам її відкладуть, коли попередня людина поверне.
-
Дякую
-
Если не указывали, значит не дадут. Но можете офицеру просто сказать, что ошибка была и хочу работать. Или же в кризисную форму им написать и объяснить.
-
Але ж якщо в анкеті не вказував, що планую працювати , то не дадуть ВП? Чи все одно дадуть?
-
Конечно дадут, виза куает сама подвязана на то, что выдают или разрешение на работу, или на учебу. В начале вообще никаких бумажек не было и все было ок. Сейчас бумажки дают, чтобы офицеру просто было быстрее вам его выдать. Они в системе видят, какая у вас виза.
-
Дякую! 🫶🏻
-
Там нет опции помесячно , год или два только. Кошка около 20$ в год если не ошибаюсь
-
Получила визу в сентябре ..и не знаю по какой программе ..где нибудь намисано , как она называется ?
-
Нет, нам больше нравятся истории про ушлых украинцев, которые обкрадывают Канаду. Постеры украл у местного школьника и тут продаёт. Так лучше
-
Кошка около 20$ в год, собаки дороже
-
Простите за флуд. Олаф ищет на уборку снега😂 Орнул. Простите
-
Вітаю. Шукаю роботу, маю значний досвід роботи на будівництві
20 Jan 2023, 19:11
184593/377336
11 minutes ago