UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А вода в костко за 5 $ огромный пак . И что ? Зачем сравнивать продукт который сделанный за углом и продукт который нужно доставить через половину земного шара ? А если 4с$ для вас это дорого , то реально страна эта не для вас . Так как 4$ это 1/3.5 часа минимальной ЗП ! И потом вы же и будете рассказывать какая страна дорогая и как тут херово живётся. А в Украине она стоит около 30 грн . Средняя ЗП в час в Украине 55 грн. То есть это получается что в Украине где на логистику тратится копейки она ещё дороже .
-
Давайте я вам ещё раз скажу. Я понимаю издержки которые нужно оплатить чтоб получить этот товар за тысячи километров от того места где он производится. Но если вы не знали например то тот же сироп для колы делается всего в одном месте в мире и тем не менее стоит она что здесь что в Европе одинаково. Да, масштабы несравнимы, но это работает и с небольшими компаниями. Глобализация и дешевизна морского транспорта делают свое дело. Я зарабатываю сильно больше минимальной зарплаты и могу себе позволить пойти и купить эту воду или что либо другое когда захочу. Просто если вы обладаете хоть немного финансовой грамотностью то сразу скажете что это дорого для этого товара. И попрошу вас ещё раз не решать за других людей подходит кому-то страна или нет. И что-то я не могу найти где я говорил что в Канаде плохо живется. Если вы под чем-то то поделитесь со мной, я тоже хочу
-
Если бы это продавалось в какой-то калине или ещё каком-то маленьком задрипаном магазине я бы ни слова не сказал. Но freshco это по факту дочерняя от Safeway который тоже является дочерней скорее всего. Для такого масштаба компаний издержки на перевозку в разы меньше ввиду огромных объемов продукции и штата логистов работающих на них 24/7
-
Загроза нового наступу окупантів з півночі: Київ посилює пильність. Небезпека може виникнути з будь-якого напряму, розвідка уважно слідкує за силами і засобами противника Ударних угрупувань, які б несли зараз загрозу повторного наступу окупантів на Київ з півночі, розвідка не фіксує, проте навколо столиці створено декілька рубежів оборони протяжністю близько тисячі кілометрів. Про це розповів очільник Київської міської військової адміністрації Сергій Попко в інтерв'ю
-
Так це SEPA, це система для євро, спробуйте через SWIFT
-
Я думав за легальний виїзд не треба платити