UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Письмо от бенефитной карты (которое вместе пришло по почте), сама карта и ваше айди.Если первый раз подаетесь.
-
Какие доки помимо карты нужны для подачи?
-
Феер энтри датся по бенефитной карте.
-
Да, но сейчас делают фейр энтри только если бенефит карта есть, насколько я знаю.
-
По 39 думаю, но сама не знаю. Может вообще уберут, если доход будет нормальній
-
Проездной это про фейр энтри, а не бенефиты
-
Привет, продаём лампу) можно управлять от телефона, имеет вариацию цветов: $20 Район Walden SE
-
Ну да, вместо айди права
-
Получается и права можно вместо айди?
-
На айди карте пруф
-
Еще пруф оф адрес
-
Доброго вечора Я дізналась, що по продовженому паспорту не у всі країни Європи пускають. Я продовжила паспорт дитині влітку, вклеїла фото в паспорти батьків. Дитина отримала візу Чи не може бути проблем з перельотом в Канаду? Можливо хтось був в подібній ситуації?
-
які тут ліки для дитини 2 років від стоматіта?
-
Скажите пожалуйста для выплат что бы счёт открыть можно украинский номер телефона или только канадский ?
-
Дополню еще. До 3.000 cad ничего, кроме id не спрашивают. Если свыше - нужно обоснование откуда деньги. У нас была декларация, на въезде сделали у офицера с ворк пермитом вместе.
-
Привіт гайс,може в кого є контакти/сайти/групи хостів на перший час,буду дуже вдячний за інформацію
-
Всем привет👋. Предлагаю услуги барбера. Район Bridgeland. За подробностями в приват😊😊😊
-
Нові угги. 39 розмір. Downtown. 100 cad.
-
Якби було так просто))
-
Дякую
20 Jan 2023, 19:11
186172/371868
23 minutes ago