UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Странно думать что тут все такие доходяги и вот так просто все получится. Знаком с британским правом?
-
Уже прям в воздухе витает что сроки поджимают. Раньше пару раз в неделю спрашивали за жильё, теперь почти каждый день
-
Предварительное, могут и не дать по факту, там так и написано
-
Как повезет, мы минут 20-25, кто-то - часами
-
Гхм
-
Мы говорим о разном Предлагаю остановиться на этом
-
Поэтому приоритет им И забавно, что чаще именно мужчины для себя спрашивают
-
Мужчина может себя содержать А женщине с детьми очень трудно
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, такая ситуация: Я на днях сдал паспорт на вклейку визы. В марте планирую лететь в Канаду. Но! Срок действия моего паспорта заканчивается в Июне, т.е. через три месяца после прилета. У меня вопрос, как действовать в данной ситуации, находясь в Канаде? Продлить срок действия паспорта можно, Но что делать с визой? Ее как-то можно продлить или нужно заново подаваться по Cuaet? Или какие вообще есть варианты?
-
В ваших словах є правда. Але люди готові пробувати. Головне гарно менеджити фінанси, щоби лишились гроші на літак
-
Согласен Это уже другая история
-
Купа. Я два дні як з Едмонтону приїхав. Був трохи менше місяця бесплатним таксистом для мамів з дітьми в фудбанки/суперстори/переїзд з тимчасового житла на постійне і т.д. Так, історії нелегкі, але в нас жінки часом сміливіші (або відчайдушніші) за мене. Нехай в них все вийде.
-
Поэтому едут мамы с детьми
-
Мы говорим не про апликантов А тех, кто въехал Границы закрыты, лазейки обходные закрывают потихоньку
-
Много
-
До речі, якщо може хто знає родину з дітьми і тимчасово без чоловіка в районі Bowness, я би взяв шефство. Ну типу меблі з якоїсь ікеї привезти/зібрати чи повезти на закупи в якийсь магазин (типу повний багажник продуктів чи інших речей), чи банально шуруп закрутити. Короче можу допомогти все, де наявність мужика з руками і з машиною все легко може порішати, а без - життя стає пеклом. Сам я одружений і маю діти, тому без інтиму (якщо би комусь пожартувати хтілось)