UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Немає. Ми подали через місяць,коли знайшли житло.
-
моя думка така: кожен із цих людей які тут давно в свій час так само переживали цей важкий період і так само терпіли і виживали💁 тому як мінімум потрібно попросити! а не брати на понт «влаштуй на роботу»
-
Главное чтобы не мордор 😉
-
Не в мою смену, так сказать 😂
-
Ага😁
-
Модер бдит
-
😂😂
-
Тогда удачи в поиске. С чего-то надо начинать. Как минимум канадская лицензия и канадское обучение)
-
Ну это ваш вариант, а может муж классный отец,а жена решила с любовником сбежать и детей прихватить. Разные варианты бывают
-
Да начнётся срач 🤼♂️🤌🫣
-
Сказка про молоко кувшин и двух мышек )
-
За меньше пусть рабы работают жизнь и так маленькая
-
Лол
-
Нет. Не могу. Я не признаю беду. Я признаю только то, что каждый кузнец своего счастья.
-
по факту💁кожен крутиться як може
-
На 50$ нужна лицензия и квалификация минимум. Сразу можно понижать как минимум до 18
-
Надеюсь, до перехода на личности не дойдёт) И все таки, рекомендую сбавить градус вашего диалога или продолжить в ЛС
-
Мы торгуемся. Я тоже не хочу с дивана вставать. Вдруг 5000 долларов с человека для него не деньги, а мне потом что-то делать надо.
-
Ну началось на ночь глядя(по европейским меркам)🤣🤣🤣
-
А чё помочь людям в беде некак только бабки дереть? Помоги людям тебе потом помогут.Ты что такой бедный что безплатно и доброе дело не можеш сделать?Я твои услуги оценивая как 0 потомучто ти только язиком трепаеш
20 Jan 2023, 19:11
18850/378221
4 minutes ago