UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я бы сказал 99%
-
Ми працюємо до 1 ночі
-
До двух ночи вроде они там
-
Доброго дня, я працюю в аеропорту в організації CCIS
-
Дякую, як думаєте без офіційного досвіду можуть взяти? Ніде не чули ?)
-
Может и так, я знаю, что в Волмарте брал диск и потом его отдавал, полный refund был. И знакомый так с геймпадом делал
-
А юзані диски можна повернути ? Я дивився там в гейм стоп якийсь прикол , що граєш проходиш гру , потім повертаєшся до них і міняєш діск на інший доплачуючи 5 чи 10$
-
Звучит провокационно
-
Девушка сдает комнату (вас будет двое) в двухкомнатной квартире Calgary SE район Legacy с отдельной ванной и подземным паркингом. Цена 900 cad/мес плюс утилиты ~60-80 cad. Депозит 900 cad. Посмотреть можно до 24 ноября. Доступна с 1 либо 14 декабря
-
Добрий день Можливо хтось знає про роботу на Amazon,де шукати ваканції або куди потрібно йти з резюме ?
-
Старо как мир , но может кто то еще не в курсе
-
Лот с пересадкой на вестджет в амстере
-
Доброе утро, может кто знает где можно снять деньги с Украинский карты, с помощью NFC, без наличия карты, спасибо огромное. Либо другие способы снятия
-
"Tennant insurance, or renters insurance, covers damages to your possessions when you rent rather than own your home. Similar to home insurance, tennant insurance protects you in situations that anyone can face: fire, theft, water damage and other unforeseen circumstances that the landlord's policy doesn't cover."
-
Так це є актуальним для мене так як я новоприбулий та якраз чекаю на посилку😁 дякую!
-
А можете ссылочку дать, пожалуйста
-
Продам Гриль 40 Пилосос 75
-
потом на фулл нужно сдавать экзамен?
-
Сказали через 5 дней на почту прийдут. 8 лет стажа 5 full
-
Неважно сколько лет, главное наличие. Если до 2х лет, то дают 5 gdl, если более 2х лет - то фуловые.
20 Jan 2023, 19:11
188633/376062
20 minutes ago