UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ну вот. Я сначала нашёл хрень а не работу. Промоутер. Потом пошёл на ярмарку вакансий потом пошёл на ещё одно мероприятие, много общался с людьми. Нашёл нужного человека поговорили. Мне дали референс. Проблема не в недостатке времени. Проблема в его использовании.
-
Просто с 3к в Канаде ты будешь обычным ) а с 3к где-то в тае и вообще в Азии ты будешь как король 😂 У меня знакомые приехали итишники пара в Торонто , то сказали что Канада не страна для удаленки 😂 Уехали потом на Бали , прям с Канады на 3 месяца их хватило тут. 😂
-
А кем вы работаете?
-
Залежить від сфери. Ось наприклад щоб піти researcher in university lab - конкурс реальний, там оплата 15-18 доларів в час. Роботу знати відносно не складно. Якщо вже частна лаба де 20-25 доларів в час, конкурс 100-200 людей на місце.( Я бачила й 800-1200 на позиції Research Technician in giant companies as Invitrogen or ThermoScientofic) Я подалась на 30 робіт в частині компанії. (на які повністю підходила за кваліфікацією тп досвідом) і було 3 запрошення на інтерв'ю . Не дуже статистика. Це на indeed