UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Мені одному здається, що фото - то не ваше? 🤪
-
😂😂😂
-
10000cad на семью
-
Вчора хтось пропонував три місця, а в якому чаті чи в фейсбук, то я не пам’ятаю. Моніторте, а то перше повідомлення хтось пише пропонує а через одне наступне повідомлення хтось шукає попутників.
-
Приходите в registry, отдаёте укр права. Если носите очки то через специальный аппарат проходите тест по зрению. Вам выдают бумажку с временными правами и классом 5gdl, а пластик с 5ым классом придёт по почте в течение двух недель
-
Если больше, то просто указываете сумму в декларации. Налог с этой суммы платить никакой не нужно
-
ці автобуси ходять регулярно
-
Самый дешёвый, кажется, freedom mobile. Но ловит плохо и не везде. Лучше возьмите koodo за 40$ и 20гб. Хоть связь будет хорошая и скорость мобильного интернета
-
Calgary Transit
-
це для іміграції ви робили чи для себе?)
-
Проверка зрения будет даже если очки не носишь.
-
Прокладывать маршрут в гугл картах, он даже подскажет расписание
-
Смотрела в аппарат при подаче документов? Там показывают знаки, бегущие огоньки и т.п.?
-
У меня жена не носит очки и ей ничего не проверяли.
-
от чего зависит?
-
MNP center
-
Вітаю 🙌🏻 Клінінгова компанія шукає клінерів - 18 CAD якщо з машиною, то більше! Також потрібні кремезні/треби підіймати великий пилосос/ чоловіки на парт тайм обовʼязково з машиною на миття килимового покриття Дзвонити, писати сюди👇🏻 +1 (403) 837-4047
-
Писати не мені, а Дорі , я тіки перепостила.
-
Нет. Только фото сделали. Видимо это индивидуально
-
7475-111 - то что я себе выбрал @Andrushkich может помочь
20 Jan 2023, 19:11
189101/372059
9 minutes ago