UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ну можно не прям совсем маленький город. Вот мне советовали Ред Дир недавно , говорили что там на мясокомбинат постоянно нужны люди
-
Возможно Да, но об этом никто не говорит и не думает…
-
там немає громадського транспорту і дуже вузький вибір, тобто людина зразу попадає в залежність
-
Либо сварщик и т.д.
-
Да либо по специальности которая требует узких знаний .как программист или электрик
-
Как специалист это типа по диплому?
-
Не опять а снова
-
Да сейчас это хороший выход для новоприбывших.Едте в маленький город, там будет легче бо тут вам лапши навешают про огромные зарплаты в Калгари только то что вы ее искать эту работу будете пол года умолчат.
-
зараз
-
Потому что будут тыкать и испортят результат
-
Я не працюю ще, але побачити результат хочу , я нажму на любу і статистика буде неправдива
-
Да добавь
-
Бо будуть тикати на відповідь щоб глянуть результат і картина буде не честною
-
Мало лі по якій причині людина не працює
-
Навіщо?
-
Добав побачити результат для тих хто не працює
-
Проблема ещё в том что большинство строек заморожены зимой и спрос на мувинг зимой гораздо ниже чем летом
-
Но шанс найти работу конечно же есть. Если делать много попыток .
-
Да конечно кажется не логичным. А теперь посмотри В Калгари приехал 1% от населения города и почти все это трудоспособные люди на низкоквалифицированный труд. Раньше был дефицит такого труда и забирали с руками и ногами. Сейчас же все по другому. Нет проблем с устройством на работу только у специалистов . А конкуренция на низкоквалифицированный труд стала довольно большой. В волмарт и кооп сейчас очереди с украинцев( это я лично проходил собеседование и мне сказали ) хотя обычно такие работы не популярны
-
Т.е условного account manager позицию не выцепить, несмотря на количество?
20 Jan 2023, 19:11
18969/377858
2 minutes ago