UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
🔹Продам Saucony Peregrine 12 Trail 🔹Ціна 99 Cad (retail 169) 🔹Hiking and trail sneakers 🔹Нові в коробці Size US 8.5/ EU 42 Located downtown - East Village, SE
-
Да я верю верю) Просто всегда думал что коаксиальный кабель мертв
-
Пасиба А то чет ненормальное 🗿 Платить доллар, когда внутри посылка на 70 центов
-
Скам
-
Всем доброго утра Недавно мне пришло два уведомления о том, что посылка не была доставлена в субботу и воскресенье, потому что «никого не было для получения». Оба дня я была дома и, конечно же, никто ничего не доставлял Пришло смс с ссылкой, где просят выбрать дату и оплату (??) Максимум, что мне идет - это пара посылок с алика. Че за?? За что платить-то? Мне никто ничего не доставлял, а теперь еще и это? Или это развод какой-то? Я что-то вообще прикола не понимаю
-
Спочатку знайдіть серед наших хлопців доставку меблів, дізнайтесь ціни. А потім шукайте в фейсбуці маркетплейс, kijji, пишіть в пошуку free bed. Або тут група в тг є Безкоштовні меблі.
-
Не платить дрллар а вводить номер, cvv и срок действия карты
-
Друг в один конец. Звучит мрачно
-
То були мережі 25 років тому на базі коаксіала. Ми ще в общазі тянули самі, 10 мбпс на сегмент. Інша технологія і часу пройшло скільки Тоді й по телефонній лінії модеми передавали 56 кбіт, а не 50 мбіт, як зараз
-
Успеете до чего? 🤔 ВП выдают круглосуточно.
-
А у вас есть виза в США? Она нужна будет 100%. Это даже не как с Лондоном.
-
Есть вопрос. Я скоро приеду и у меня есть USD старого образца. Их меняют нормально или по заниженому курсу? Или вообще не меняют?
-
Дякую! Думала, до видають тільки в робочий час ( наприклад, з 8:00 до 17:00).
-
Для отримання транзитної візи через США, то треба робити через посольство, так само як і на звичайну візу в США, тому дуже далеко від Лондону)
-
Дякую!
-
Офіцери там цілодобово)
-
да просто в центре только один и то с плохими отзывами, понял спасибо. значит все таки надо в доступности какой то
-
Facebook marketplace, WINS
-
а Запись через рецепшен будет быстрее чем через валкин клиник? вообще в какие лучше идти, где хорошие специалисты и не всегда сильно забито
-
В кого можна орендувати машину на день за cash ? Дякую
20 Jan 2023, 19:11
189955/372413
7 minutes ago