UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Хорошая мысля
-
Давайте прекратим развивать эту тему
-
Ну так воспользовались услугами бесплатного жилья!:-)) и даже с мужиками не побухали:-)
-
Все зависит от того как вы к ним относитесь и как вы себя проявляете. А так да. Если вы с добром то и к вам с добром. Но действует это не всегда
-
Ведь такой ор слышал весь этаж, но спасибо за ответ человека , который говорит что якобы у меня проблемы с культурой общения)
-
Так мило Святые люди
-
С соседнего номера слышал:)
-
А откуда вы знаете такие подробности? С ними тусили?😂
-
Канада может и изменит людей. Я работаю в Мавинге с канадцами. У меня слабенький англ и ребята с которыми я работаю стараются говорить медленнее и помогают мне что бы я все понимал. Они сделали специальные карточки даже с инструкцией на Украинском для меня.
-
не отказывают никому , заранее оформляете заявку , прилетаете и подтверждаете своё прибытие , через 2-3 дня вас селят , у них ответ всем кто оставил заявку , они не выбирают по лицу , просто надо это делать не по факту , а заранее
-
Я бы с радостью, но с этим ещё не сталкивался
-
Это реальность, от этого никуда не деться. Показываем противоположное своим примером
-
Согласен Самое обидное, что существуют больше количество быдла, которые просто хотят прохалявить и ведут себя еще подобающе, алкоголь/шум и тд А это формирует мнение у окружающих, и действительно нуждающемуся могут отказать
-
Уверен что у вас проблемы..с коммуникацией и культурой общения.
-
Возможно все
-
Окей, извините
-
Давайте без перехода на личности, ситуации разные бывают. Я вот ребят в аэропорту встречал, им заочно нашли жилье и они в него заехали в первый день. Так что возможно все
-
Какой я подымал вопрос?
-
Тогда вопрос зачем поднялся?)
-
Забыл перед вами отчитаться😂😂😂😂😂 я снял через сервисы, есть booking, Airbnb:-)
20 Jan 2023, 19:11
19080/377475
30 minutes ago