UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ну потому что это так и есть) не всех селят и никто не обязан селить вас
-
Такое нужно огласке предавать, страна должна знать своих героев (с) Были тут уже одни, в донейшене орали
-
Нет верил в «если повезет»😂 и советы «доброжелателей» а делал как считаю нужным, веря только в себя.
-
С учётом, как наши люди реагируют на помощь, и как думают, что им что-то должны
-
Нашим дай палец, по локоть откусят 😂 Рассказывали историю, как парочка на сотрудников CCIS начала орать, что они им не могут дать бесплатного жилья, что дискриминация и твари, и тд Чет мне кажется, у них это там не единичный случай
-
Верили желаемому вместо действительного?
-
Обращаться конечно стоит если нуждаетесь в жилье, но не рассчитывать на 100% на бесплатное жилье
-
Вот я тоже верил этим если повезет😂😂😂😂😂😂😂😂
-
Если повезет. Многие получают отказ от CCIS. Хотя нам повезло и предоставили жилье.
-
Выход 16-й🙂 выходите от офицеров..направо мимо водопадиков и сразу за туалетами дверь😀
-
Я видела в магазине Волмарт или Суперстор там есть отдел с рукоделием : нитки, иголки, ножницы, ткани и змейки на одежду были. Возможно там отдельно бегунки есть
-
Нет..оставляете данные и ждете дня 3-4. Потом селят в отель на 14 дней.
-
Це лише там
-
В монреале тоже, в Монреале даже платят по 900$ если ты учишь французский
-
А если не было бы бесплатного жилья то вы не полетите в Канаду?
-
Спасибо большое 😊
-
www.ccisab.ca/appointments.html
-
Какие варианты?) Можно не ехать) Или исходить из того, что есть
-
Ой.По адекватным мало да и просто мало
-
Но сильно не рассчитывайте на этот вариант Людей много, помогают не только украинцам. Говорят люди, в приоритете одинокие мамы. Поэтому, поищите что-то на airbnb по адекватным ценам, будет надежнее
20 Jan 2023, 19:11
19114/377858
2 minutes ago