UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Здравствуйте. Я была в Университете Калгари и в БоуВалей колледж, мне там сказали что украинцы прибывшие по визе куаэт вообще относятся к категории иностранных студентов и что цены для них без всяких скидок и не как для местных а по полной как для иностранцев. и что на цены по обучению для местных они смогут получить только после получения статуса PR в Канаде. Это я в начале сентября узнавала. Что то изменилось за 2 месяца?
-
www.rentfaster.ca/ab/calgary/rentals/basement/1-bedroom/bridlewood/pet-friendly/545371?fbclid=IwAR2GS66Hv_-0OzWGf68xmJFN13BW1SL6mSp-m4BJNHLoY6Rol4aVu5fYty4_aem_AZRJsoRR1_57QnTliFFGgvmM7Ecd_bcGwalio5sY_8a3PzHVlB30gotAPP7U-81Rax0
-
Добрый вечер. Кто нибудь нашел где в Калгари можно купить нормальный творог на сырники? Я купила cottage cheese в супер сторе и мне вообще не понравилось, у него какой то странный вкус и главный его недостаток - он очень очень жидкий, я вообще не представляю как из него можно сырники сделать. Кто нибудь нашел нормальный достаточно сухой рассыпчатый творог на сырники? Поделитесь пожалуйста локацией, если нашли.