UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ого,так дорого. Возле нас дешевле, пицца вкусная,но мы брали 1 раз
-
Pizza hut. В приложении постоянно какие-то скидки и акции. Иногда за 45$ две пиццы, курочка в соусе каком-то там и сладкие булочки
-
Благодарю
-
Загрузите их приложение , там баллы и скидки. Скидки разные в зависимости от дня недели.
-
Еще момент, возможно даже семейный врач выпишет вам необходимый вам препарат. Без посещения узкого специалиста. По рецепту. Обычно происходит след образом, вы принимаете препарат, но при этом созваниваетесь с вашим семейным врачом раз в n-количество времени и обсуждаете ваше самочувствие. Регулируете дозировку.
-
Кто нить может посоветовать хорошую пиццерию с доставкой? Взял доминос, но чет каждый раз по 30$ платить вообще не охота🥲 или это вполне себе нормальная цена как на одного человека?
-
К узкому специалисту без «referral” не попасть. Вам нужно записать на прием к семейному врачу либо пойти в ближайшую walkin clinic . Сходить на прием, после этого вам дадут направление к узкому специалисту. Есть частные психиатры( это здесь сотни долларов в час в зависимости от регалий врача), но я не могу подсказать в этом направлении вам подробно.
-
Значит вам тупо не повезло с отделением.
-
Почти на уровне оф салона
-
Я на следующий день, хотел суету навести, у него выходной был. А самое интересное, работница покрывала его, мол он все делал строго с правилами. В итоге, им многое наговорил и что это не лучший вариант, что бы поднимать продажи таким способом, а они дальше - разводят людей
-
Но у Costco и фич по более…
-
Best Buy не сидит на комиссии, костко на ней самой, волмарт хз
-
Там не угадаешь.
-
В этом и есть прикол. Но все же многое зависит и от менеджера и от отделения и от компании. Где-то процент больше, где-то меньше
-
Та я теж в такому працював в Україні, де в мене був тільки процент (ну ставка в 3к не рахується), але я чомусь не розводив людей, хоча і міг впарювати їм китайську фігню за більший процент, але я розумів, що я краще пораджу щось добре і тоді людина повернеться пізніше, можливо з друзями, і в довгостроковій перспективі це краще, а він просто мудак, який клав на всіх і діло не в процентах
-
Это не странность. Это зависит от отделения. К примеру у нас на локации менеджер европейка (говорю за Fido) так там такой херни нету
-
Хотя при всех вот таких ситуациях, у них самый топовый отдел тех поддержки, сравнивая с остальными
-
Мда, это очень странно
-
Либо полиция либо ничего))
-
Неа. Менеджер такой же
20 Jan 2023, 19:11
19277/371511
14 minutes ago