UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ну я не буду спорить, история не моя, просто человек возвращался и не пускали. Сказали мы вам wp давали, показывай.
-
Ну, мне кажется тут ситуация в том, что он не как турист обратно прилетел, а на более 90 дней (работать и т.д.) и может поэтому спрашивали
-
Я тоже так думал, потом попал на пост где человек сьездил в ЕС на неделю оставив wp в Канаде и с большими проблемами попадал обратно. Спрашивали именно wp
-
ну то да но это надо сделать
-
Не обязательно, у меня был foilless, отправил на вклейку физической, норм, до конца срока действия паспорта. Можно было сделать внутри Канады, но кажется сложнее и больше времени занимает
-
Очень маловероятно. Тут все держится на сертификатах/лицензиях. Если с грузом что-то случится во время перевозки, а оператор без сертификата, страховая снимет три шкуры. Тут я думаю похожая ситуация. Другое дело, что могут быть какие-то программы для trainee (получить сертификат уже на работе) -я не знаю о таких, надо искать. Может кто-то в группе в курсе?
-
ну например мне еще в мае дали визитор визу на 9 лет и она мультиплай поэтому по ней по идее в дальнейшем можно будет заезжать в Канаду на 90 дней в качестве туриста. Но не знаю, все меняется очень и очень быстро 😅😅
-
раз заехал и все .
-
Даа?! Не знала
-
На счет визитор визы и WP на три года. После его окончания вообще вьехать/выехать можно? Читал какой то блог человека без WP не пускали. Зачем тогда вообще visitor если этого не достаточно.
-
SJTD и foilles .. не у всех виза бывает
-
Ну це мабуть смотря які умови, якщо від роботодавця то треба дивитись.
-
Рабочая виза
-
Якщо віза візітор то да
-
Ну то есть я могу спокойно покинуть Канаду и потом вернуться
-
Це шо?
-
по фойлесу или одноразовому тоже ? ))
-
Можете! Тільки дуже дорого вльот і виліт!
-
так смотря какая виза
-
Доброй ночи,подскажите пожалуйста,по приезду в Канаду,могу ли после я выехать с неё а потом вернуться назад (могу ли я путешествовать,например по Европе,какие нужны для этого документы,разрешение)?
20 Jan 2023, 19:11
19331/373171
23 minutes ago