UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Это да. Но! Мы для них самая желательная миграция. Мы белые, образованные и трудолюбивые. С точки зрения государства думаю мы в приоритете
-
Это будет расценено как ущемление других национальностей
-
От них не всё зависит. Они не смогут пойти против общественности, тем более большинства. А если они продлят, то большинство во главе с правозащитниками может взбунтоваться
-
Будем надеяться Трюдо с ребятами не подведут)))
-
Ничего не продлевали пока. Её и начали платить с июня и пока она и будет по июнь, то есть программа помощи открыта на год, а что дальше будет - никто сказать не сможет
-
Если на то пошло, то уже допустили. В Ютубе есть видео с 9го мая в Калгари. Они там во всей красе: наряженые, с флагами, с любимой фразой "можем повторить ". Так что🤷♀️
-
Доброго здоров'я, було нещодавно питання та без відповіді. Також цікавить: при оформленні заявки по програмі CUAET вказав одну провінцію, але отримавши вклеєну в паспорт робочу мультивізу вирішив летіти до знайомих в іншу (ще не летів до Канади, планую в лютому тільки). Чи є якась різниця в цьому моменті, котра мені може завадити в майбутньому, скажімо, при отриманні PR. Дякую.
-
Не нужно
-
Давай в ПП колега👍
-
Я написала Вам, бо у Вас є дитина, але Ви не є учасником групи батьків. Лише тому
-
🇨🇦 COMPASS GROUP IS HIRING FOR Data Entry, Customer Service, Payroll Clark & Administrative Assistant. Full-Time/Part-Time Pay:$30/Hr Training:$10/Hr Monday-Friday : Flexible hrs Weekends- Saturday & Sunday : available GREAT FOR RETIREES AND YOUNG ADULTS, STUDENTS Job also available for single parent and disables No Experience Needed!!! We Train!!! Bonuses!!! Paid Weekly!!! 5 Days work in a week Benefits offered: medical, vision, life Note: applicant must be in Canada 🇨🇦 The company provides working
-
Може і так. Це ж таке кому що. Я Е/Е скоро лечу. Буду бачити по місцю яка ситуація