UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ви маэте на увазі зробити карту в Україні і переслати її сюди ? Через крипту людина сказала, що вже обмінники не працюючи як працювали раніше. Держава їх нагнула і є ризик що можуть кинуть. Це він казав про bestchange сайт. Рахував по відсоткам в cuna, то там дуже не вигідно в зрівнянні з підхідом з карточкою
-
Currency Services maps.app.goo.gl/harstYUFyDPFQdHv9 Там сайт є на якому курс обміну можна глянути
-
Значит, не ваш климат
-
Ні вже більше півроку
-
Маю зволожувач достатньо великий,але це не допомагає (
-
Все есть. Обменники 6-10% ( может при падении спроса 5%) Посредники для тех же обменников - 4.5 % ( я тому пример) ( дают чек и наличкой) Чек может пригодиться например, течении 5 лет, если cra вдруг найдет несоответствие в декларированных деньгах, заработанных и положенных на банк аккаунт. Есть еще тут парень видел то ли за 3, толи за 3.5 но дает ли он чек не знаю. Ну и р2р ребята есть, в живую думаю с ними дешевле всего. Но чеков понятно не дают. E transfers лотерейно попадают под налог, кому-то попадают, кому-то нет.
-
У меня были осложнения после ковида - аллергия в виде кашля на мороз. даже если я сижу дома в тепле, все равно как по градуснику начинался кашель, если за окном близко к минусу. тут тоже было такое. сходил в обычную волк ин клинику. прописали лекарство, все прошло. предлагаю и вам сходить. это бесплатно, разве что препарат может быть за деньги.