UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Все есть. Обменники 6-10% ( может при падении спроса 5%) Посредники для тех же обменников - 4.5 % ( я тому пример) ( дают чек и наличкой) Чек может пригодиться например, течении 5 лет, если cra вдруг найдет несоответствие в декларированных деньгах, заработанных и положенных на банк аккаунт. Есть еще тут парень видел то ли за 3, толи за 3.5 но дает ли он чек не знаю. Ну и р2р ребята есть, в живую думаю с ними дешевле всего. Но чеков понятно не дают. E transfers лотерейно попадают под налог, кому-то попадают, кому-то нет.
-
Проблема була в тому, щоб перейти долари з України в Канаду через крипту. Тут я можу і на свій гаманець їх покласти. А то хто зробить трансфер з України? Як мені знайти перевірених p2p ?
-
Доброго дня з дружиною шукаємо квартиру в районі центра ,охайні ,відповідальні ,без дітей ,без тварин .Зараз проживемо в готелі до 22/11 числа у кого є пропозиції с задоволенням послухаю
-
У меня были осложнения после ковида - аллергия в виде кашля на мороз. даже если я сижу дома в тепле, все равно как по градуснику начинался кашель, если за окном близко к минусу. тут тоже было такое. сходил в обычную волк ин клинику. прописали лекарство, все прошло. предлагаю и вам сходить. это бесплатно, разве что препарат может быть за деньги.
-
Добрый день. Стоматолога, из наших краев, порекомендуйте, пожалуйста. Ну и +- в центральном районе. Так же ищу семейного врача, по тем же критериям
-
ого, тоді краще до лікаря. як варіант, промивати ніс сольовим 1% розчином
-
2 пости вище я писав
-
Технически, любой человек, кого вы знаете и доверяете может открыть аккаунт на условном бинансе и купить их и выслать вам. Извините, я по проблемам обналичивания. Может кто-то увидит ваше сообщение и реферальнет вас к своим. Или посмотреть какие-то укр крипто чаты. Вроде еще сервисы в Украине в помощь : scanbit.com.ua/ru/ от укр разработчиков (Русня отфильтрована)
-
Прочитайте выше )
-
Просто может карточку нелбхя получить, но мне єто пока не надо
-
через p2p на бінансі можна купляти і продавати USDT за CAD через interac
-
У меня заходит без проблем
-
Но для выводов деньги в Канаду да, не робе
-
Проблема покупки в укр
-
Это для человека в Украине. Здесь человек имеет идею и /или кошелек, по крайней мере я так понял
-
Банан тут не робе вже наче
-
Привіт.Можливо це усього навсього ваша особиста думка,і вона зовсім не добавляє оптимізму(це моя особиста думка Я тут зустріч
-
Підкажіть,чи допоможіть,якщо вам не тяжко.Люди прилітають у невідомість,у друге життя.Не з усім так швидко розберешся.
-
Продам пилесос для миття ковру. У використані був 4 рази. Стан ідеальний. Добре підходить в кого є тварини -ціна 200$
-
Понял Спасибо всем за советы Буду тогда лучше узнавать
20 Jan 2023, 19:11
194544/375933
9 minutes ago