UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Мне без апойтмента заняло минут 15-20 на все , но это зависит видимо ещё от наплыва или ещё каких то моментов
-
Ну як вам сказати))), з апойтментом чекали майже годину)
-
У меня первый техникум електрогазосварщик слесарь сборщик металических конструкций.2 года назад последний раз варил когда дом строил вроде норм навыки не ушли.На здоровье плохо.Тут мувинг заинтртговал а оказывается это еще лучше.
-
- алле, пожарные? - да, - пожарьте мне картошечку. - мы не жарим, мы тушим. - ну тогда потушите.
-
ну там в рестик сходить, похавать стейков, потом в бар за пивом, а если уж сложиться, то третий раунд где-то в сауне.
-
У меня черный пояс по сваренным макаронам
-
Достаю корочку сварщика 😂
-
Опубликовали требования для ПР низкоквалифицированным профессиям и парт-тайм джобс. Вот они на видео:-)))
-
это уже не моя печаль. Я думал, что такие шкафы только в спортзале. А нет, вон, они полезные =)
-
Різні сварочні вопроси)
-
Что за собес?
-
без собеса, сразу с ходу 15. А если с собесом, так сразу ищи машину дают и дом. А на третий год еще любовницу.
-
Главное что бы он правильно грузил в траке аккуратно все, и компактно что б меньше ходок было . Это цениться)
-
мне диван привозили, так там бугай был - он этот диван взял на плечо и пошел. он аккуратно занес диван, поставил, сфоткал и ушел. Думаю, что он получает 7к, так как у него кпд высокий =)
-
Сварщики хорошо получают
-
Всім привіт. Хто може порадити парикмахира, чи може є наші які цим займаються? дякую
-
Здесь происходит что нибудь интересное
-
Я работал в мувингу) какие 7к?) те кто долго работал, умеют грузить и водят трак то так и получают. Но один такой работает как три новичка. А новичек сразу и 7к?
-
Дякую!
-
При переезде упаковать, загрузить вещи и разгрузить. Муж сейчас работает
20 Jan 2023, 19:11
19468/377858
2 minutes ago