UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Різні сварочні вопроси)
-
Что за собес?
-
без собеса, сразу с ходу 15. А если с собесом, так сразу ищи машину дают и дом. А на третий год еще любовницу.
-
Главное что бы он правильно грузил в траке аккуратно все, и компактно что б меньше ходок было . Это цениться)
-
мне диван привозили, так там бугай был - он этот диван взял на плечо и пошел. он аккуратно занес диван, поставил, сфоткал и ушел. Думаю, что он получает 7к, так как у него кпд высокий =)
-
Сварщики хорошо получают
-
Всім привіт. Хто може порадити парикмахира, чи може є наші які цим займаються? дякую
-
Здесь происходит что нибудь интересное
-
Я работал в мувингу) какие 7к?) те кто долго работал, умеют грузить и водят трак то так и получают. Но один такой работает как три новичка. А новичек сразу и 7к?
-
Дякую!
-
При переезде упаковать, загрузить вещи и разгрузить. Муж сейчас работает
-
Да, тогда было массовое явление а сейчас скорее исключение(
-
Всім привіт! Хтось може пояснити в чому заключається робота в мувінгу?
-
Там был какой-то момент, когда "пофиксили" и единомоментно заработало у всех
-
Всем привет! Ребята, есть кто-то кто на деток не может оформить помощь? Я уже теряю надежду, два месяца попыток, миллион звонков и аэропорт ничего не дали.
-
А, вы уже закончили. Ладно:-)
-
Так это люди такие переборчивые, вполне возможно. А с другой стороны вопрос - как себя человек сможет продать, чтоб ему платили 80 в час.
-
Это не стёб, это наброс на вентилятор
-
зачем сравнивать профессии, каждому свое, если тебе нравится в мувинге работать, то это же круто
-
Электрофорез.
20 Jan 2023, 19:11
19477/377858
2 minutes ago