UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Проходя мимо любых митингов в своей жизни от людей, которые так же проходили мимо, было только раздражение. Вчера раздражение было х2 из-за перекрытия дороги Быть может, я никогда в жизни не увижу смысл в этих «митингах». И слава богу, потому что нет смысла забивать голову подобным
-
Доброго дня,порадьте будь-ласка,україномовного стоматолога-хірурга,якого покривають бенефіти. Дякую
-
Дякую за пораду вам Побував, подивився. Якщо ви не шукаєте queen size, і для вас буде ОК м’ягкий матрац- то можете їхати та дивитись. Із запакованих та в нормальному стані- мало, але є. Wins (Dover Village та MacLeod plaza) тільки в цих двох є матраци. Так що, продублюю свій запит, може хто тільки зараз виставив матрац на продаж: У пошуку матрацу: Queen size Середньої або високої жорсткості (я не вибагливий , а моя спина так) Без дефектів забруднення Буду вдячний, хто допоможе знайти
-
Мне нравится ваш взгляд на эту жизнь
-
Имеет смысл когда протесты мирные и не за террористов 🤷♀️ и можно самим увидеть кто именно проводит протесты за Палестину, и каким образом. Это только исламисты, в основном, и как бы это не звучало, но это факт, арабы протестуют. Я лично не видела канадцев или индусов которые митинговали за это 🙆♀️
-
Здається в оренду головний поверх будинку за адресою 4425 Edmonton Trail NE 2 спальні+ вітальня, 1 ванна кімната. Ціна - 1700 CAD +50% оплати комунальних послуг ( іншу частину оплачують мешканці бейсменту)
-
О, я недавно самерсби брала с blackberry, мне показалось вкусным Я в принципе не большой ценитель сидров, в Украине их пробовала пару раз, но не пришлись по душе Тут вроде много разных алкогольных напитков. Нахваливают еще какой-то томатный напиток с водкой Забыла название 🤔