UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Мне нравится ваш взгляд на эту жизнь
-
Имеет смысл когда протесты мирные и не за террористов 🤷♀️ и можно самим увидеть кто именно проводит протесты за Палестину, и каким образом. Это только исламисты, в основном, и как бы это не звучало, но это факт, арабы протестуют. Я лично не видела канадцев или индусов которые митинговали за это 🙆♀️
-
Здається в оренду головний поверх будинку за адресою 4425 Edmonton Trail NE 2 спальні+ вітальня, 1 ванна кімната. Ціна - 1700 CAD +50% оплати комунальних послуг ( іншу частину оплачують мешканці бейсменту)
-
О, я недавно самерсби брала с blackberry, мне показалось вкусным Я в принципе не большой ценитель сидров, в Украине их пробовала пару раз, но не пришлись по душе Тут вроде много разных алкогольных напитков. Нахваливают еще какой-то томатный напиток с водкой Забыла название 🤔
-
Здесь и алкоголь не очень, кроме виски, вчера покупал пак самерсби,так вот тупо спирт с сиропом, если вспомнить в Европе то это вкусная минералка
-
One bedroom available from right away for female only . Kitchen and washroom and living room will be shared with one more person. Located in Downtown 909 7 Ave SW. Insurance ,utilities and high speed internet not included (approximately 150$ for 2 person). 2 min to C-train and bus stop. No pets , no smoking. Thank you. Price is 850 $ per month , minimum 6 months
-
80 тисяч до куаєт та десь 20 тисяч приїхало
-
Я просто не сравниваю эти две ситуации, у нас все предельно чисто и ясно по ситуации. С точки зрения их конфликта, нет, потому что Израиль оккупировал некогда их территорию, но с другой стороны, а зачем Газа начала таким ужасным образом убивать людей?