UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Здесь и алкоголь не очень, кроме виски, вчера покупал пак самерсби,так вот тупо спирт с сиропом, если вспомнить в Европе то это вкусная минералка
-
One bedroom available from right away for female only . Kitchen and washroom and living room will be shared with one more person. Located in Downtown 909 7 Ave SW. Insurance ,utilities and high speed internet not included (approximately 150$ for 2 person). 2 min to C-train and bus stop. No pets , no smoking. Thank you. Price is 850 $ per month , minimum 6 months
-
80 тисяч до куаєт та десь 20 тисяч приїхало
-
Я просто не сравниваю эти две ситуации, у нас все предельно чисто и ясно по ситуации. С точки зрения их конфликта, нет, потому что Израиль оккупировал некогда их территорию, но с другой стороны, а зачем Газа начала таким ужасным образом убивать людей?
-
Я понимаю негатив в сторону Израиля, что он бомбит, но газа первая начала своими зверствованиями 🤷♀️ Здесь ситуация, лично для меня, сложная и занять чью либо позицию я не могу, потому что считаю что оба идиоты 🤗 Каждый и виноват и прав одновременно, тут нет такого как в нашей ситуации, когда однозначно все понимают, что раша террорист и оправдания там нет никакого, ибо это не их земли
-
Так, але дуже повільно
-
youtu.be/mDav8C4apMo?si=vyIINqyEpSuqjaXs
-
всем привіт, тут є таргеторог наш? є роботка, для більш інформації пишить мені
-
Покладіть гроші в плюс перед покупкою, якщо це одним днем то норма. Але не випаліть кредитку повністю, бо бали дуже сильно впадуть
-
Ні :) скор не впливає на відсоток, тільки на саму можливість. І я спілкувався с хлопцем, він казав що все більше 630 то вже окєй
-
Каует продавили конгрес українців Канади якщо ви не знали, так само як обмін прав
-
!!!!!!!!!! Хто знає як змінити ліміт на картці??? Потрібно збільшити, бо не можу оплатити покупку…. RBS bank